小遣いを増やす方法は、ここをクリック

STORES.jp、テキスタイルデザイナー吉本悠美の2019コレクションの制作を支援

stores.jp画像

ストアーズ・ドット・ジェーピー株式会社は、才能ある個人やスモールチームにノウハウの提供や経済的支援をするSTORES ASSIST PROGRAM(ストアーズ アシスト プログラム)を通して、テキスタイルデザイナー吉本悠美(よしもとゆみ)さんの支援を決定いたしました。

今回のSTORES ASSIST PROGRAMの支援金を元に、織物産地である山梨県富士吉田市の織物工場でオリジナル生地を生産し、新コレクションを展開します。

stores.jp画像

吉本さんは、自身のブランドYUMI YOSHIMOTOのテキスタイルを使ったアイテムをSTORES.jpで販売しています。 サイト:https://yumiyoshimoto.stores.jp/

過去のコレクション

吉本さんコメント

この度、ストアーズ・ドット・ジェイピー株式会社のSTORES ASSIST PROGRAMに参加させていただけることとなりました。

日々の生活のアクセントとなるような、魅力的なテキスタイル生産し、より多くの人に色や柄を楽しんでもらえるブランドになれるよう、精進していきます!

吉本悠美プロフィール

エッチングによるテクスチャや勢いのある線など、手描きによるタッチを生かした模様を制作。

”生活にスパイスとユーモアを添える”をコンセプトにファブリック製品のデザインから柄の提案、コラボレーションに至るまで幅広く手掛けている。

近年ではファブリックブランドKESHIKI(ケシキ)のプロデュース・デザインや、レディースアパレルブランドとのコラボレーション、傘などのプロダクトへの図案提供など、国内外で活動を広げている。

東京造形大学造形学部デザイン学科テキスタイルデザイン専攻非常勤講師。
WEBサイト:http://yumi-yoshimoto.com/
Instagram:https://www.instagram.com/yumi__yoshimoto/

STORES.jp サービス概要

STORES.jpは、本格的なネットショップが、誰でも簡単に作成できるサービスです。
ショップのこだわりを表現する高いデザイン性と、はじめてでも分かりやすい操作性、販売スタイルに合わせたシンプルな料金プランをご用意。毎月1万店以上のショップが誕生しています。
サービスURL:https://stores.jp

ストアーズ・ドット・ジェーピー株式会社の概要

正式名称 :ストアーズ・ドット・ジェーピー株式会社
所在地    :東京都渋谷区東 3-16-3 エフ・ニッセイ恵比寿ビル4F